Стоят березки. Белая ночь

   Стоят березки длинными рядами.
   Под светлым небом то же видят сны,
   А ветерок играет лишь с ветвями,
   Касаясь зеленеющей фатЫ.

   И мы гуляли на исходе мая,
   Волшебной наслаждаясь тишиной,
   А ночь была волшебная такая
   Над Колвой, что под Вятскою горой.


Рецензии