Ночью мы поговорим

Ночью мы поговорим
Изольём друг другу души.
Людям мы не угодим,
Всё равно закроют уши.

Есть ли смысл говорить,
Если слушателей нет ?
Мне придётся повторить,
Что б услышать их ответ.

Будет ли ответ хорошим ?
Или стоит позабыть ?
Мы откроем людям души,
А им бы лишь скорей забыть.


Рецензии