Маре
Сияют власы Первозданной Тьмой,
В луне я вижу облик твой чудесный,
В радениях встречаюсь вновь с тобой.
Стан стройный призрачною дымкой проплывая,
Коснётся моего плеча рукой,
И сталь серпа от пут маяты избавляя,
Свободу принесёт мне и покой.
Свидетельство о публикации №122012808002