Уходя, уходи

Уходя уходи...
Дверь закрой... и назад
Больше ты не гляди
Невпопад, невпопад.
Будь нелепым, пустым
Как в французском кино,
Это было давно,
Это было-оно...
И в глаза не гляди,
Теплоты в них и нет,
На моей лишь груди
Притаился секрет...
Уходя уходи...
Дверь закрыть не забудь,
Может быть на пути
Разный путь, разный путь...
27.01.2022г.


Рецензии