В тебе одной. Посвящение С. Т. 14011
Я вижу волшебство
И сердцем замираю
От взгляда твоего.
Светлана, ты-Царица,
Мой Ангел светлых дней,
Смогла ты появиться,
Чтобы любить сильней.
А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты сказку мне открыла,
С собой вослед маня.
Ты стала вдохновенной,
Как Музыка веков,
Ты стала мне Вселенной,
Мой мир всегда таков.
Ты стала мне наградой
За все былые дни,
Мне бльшего не надо,
Ты в сердце загляни.
Ты там увидеть сможешь
Огонь любви земной,
Ты мне всего дороже,
Ты знай, я вечно твой.
В тебе одной, родная,
Я вижу волшебство
Мой Ангел сердце Рая,
Ты мне светлей всего.
Свидетельство о публикации №122012800795