Новый день

Души лишь только тронь украдкой струны,
и белых лебедей закружит снег.
Туман свои на обозренье руны,
учередив дня нового забег.

Иду, касаясь бриллиантов спешно.
На полотне предложенного дня,
который выткан  поволокой грешной,
так соловьём мгновения  звенят.

Свои на блюдах разносол особы.
Ах, как же этот к месту эстрагон...
И этот звон не прекращался чтобы
и эту  знал  тональность камертон.

Моя молитва вознесется —АВЕ!
С особым шармом получу дары:
любви заливы,с закорючкой главы
и брызги счастья косяками  рыб.


Рецензии