Как Бог даст

Без объяснения причин
Ты просто есть и просто дышишь
И среди женщин и мужчин
Не видишь и его не слышишь

Через поля и фаун жизнь
Все думы только о достатке
Но ты подумай? Где рождён?
Ты сформирован брат в придатке

Так добр будь неси в себе
Те чувства что жизнь подарили
И все блага что на земле
С рождением тебе открыли

Жизнь не проста, но это дар
Не трать в пустую в дни и ночи
В любви колено преклони
Пред тем кто подарил, дыши

С добром. Не сделав ни длиннее, ни короче.


Рецензии