Под гипнозом встаёт рассвет

Сизой дымкой клубится туман
За холодным окном декабря,
Разливая молочный дурман,
Но вот-вот загорится заря.

Иней шалью пуховой повис,
И скрипит под ногами снег,
Первый луч надо мной завис,
Оборвав моих мыслей бег.

Очертаний пуховых стена,
Под гипнозом встает рассвет,
Волшебства напряглась струна,
Дивной музыкой льется свет!
15.01.13.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии