Ты мой источник волшебства

Ты мой источник волшебства,
Причина, чтобы верить в чудо.
Стою сегодня у окна
И жду тебя из ниоткуда.
Приходишь ты ко мне в снегах,
В искристых белых покрывалах.
А я к тебе спешу в стихах,
Запутанных в моих кварталах.
Я захожу не в свой подъезд,
Невольно в мыслях утопая.
Спешу свернуть в ненужный съезд,
Дорогу мысленно теряя.
Я прихожу к тебе опять!
Ты греешь, уважаешь, ценишь!
Ты можешь только восхищать!
И восхищаться ты умеешь!
Позволь мне просто рядом быть,
Хотя бы в мыслях на бумаге!
Я обещаю не забыть
Тебя в Рождественском зигзаге!
(7 января 2021 г.)


Рецензии
какой мощный источник)

Артём Огурцов   15.03.2024 23:49     Заявить о нарушении