Дай силы, Бог, дай мудрости

Дай силы,Бог,дай мудрости,ума,
Чтоб только правильно я шла....
Погода, возраст или зимняя хандра-
Душа...душа....болит моя душа...
И нет микстур,лекарства не нашла.
Диагноз прост:Болит моя душа....
Живу,хожу,но взглядом ,сын, везде тебя ищу.
Вот фото вижу,свечи,крест,плита...
Но,нет,не понимает голова...
Ах,Господи,дай силы,мудрости ума,,
Опору чтобы в жизни я нашла....
Прошу:не покидай,открой духовные врата,
Чтобы войти смогла туда....
28/01/22/


Рецензии