Мечта полюбить
Глядишь свысока, так далеко...
Легкость такая, встаешь на крыло.
Дух замирает, дышать тяжело.
Лет не считаешь, всегда восемнадцать.
Любую проблему принимаешь за счастье.
Не сходит улыбка с лица никогда.
Надежда в душе быть с тобою всегда.
Жаль, это чувство не часто приходит.
Мечта полюбить никогда не уходит.
Свидетельство о публикации №122012807830