Без правил

Мир, войну, на кон поставил.
Напряглись, игра без правил.
Автоматы, танки, пушки,
Но, не детские игрушки.

Ждут команды и отмашки,
Закатав рукав рубашки
И готовы грудью в бой
США и нато за спиной.

Со страниц журналов "фас"
В направленье на Донбас.
Англосакс войну торопит
И славянский род в ней  топит.

Что творят они с народом,
В Украине год за годом
То купив, то на аркане
Подтолкнув на поле брани.

Бей своих им на удачу,
Умирай за их задачу.
Демон кратия в рассвете,
Гибнут люди на планете.


Рецензии