Суд над инквизицией

Вам не закрыть рты 7-ми миллиардам -
потенциальным художникам,поэтам и бардам!
Обличаются ваши вирусы и коверкоды,
как запланированное убийство невинных народов!

Ответ будете держать на Вселенском Народном Суде
за тех, кого сгноили в ГУЛАГах,на дыбах, в тюрьме!
Вами с 1-го по 21-й век
на Земле был распят Соборный Христос-человек!

Он распинался в каждом Добром Сердце,
от русича-скифа до гуанчо-индейца!
За колонизацию Африки,Америки,Австралии
ответ будут держать гуманоидные канальи!

И все кто злу на Земле потокали -
ответ будут держать, в свой час, на Правды суде-Трибунале!


Рецензии