Любви! Тебе желаю в этот день...

Любви! Тебе желаю в этот день
Пусть будет он, такой же как и ты
Прекрасный, радостный и чистый
Пусть песня в голове кружится
И Ангел СвЯтый за спиной
Тебя хранит, оберегает
И верный путь определяет...
И к Богу нашему взывает
Молитвой верной направляет.


Рецензии