Проза

Простите... Но я не в себе !!! Когда рекламируют "хвалёную" пендосовскую летательную ГАЛИМАТЬЮ, ФЕ-35А.... Нашёл видео от 21 года, вроде сентябрь?..., врать не буду. Видео, минут на 20, первые 10 минут из которых, 2 каких-то клоуна, делали какой-то обряд, чтобы Она или Оно, (у них уже не понять, в смысле пилот "ведра") куда-то  полетело... Я всё-таки дождался, оно полетело... Ну???... Я в своё время, в школе, под руководством, нашего "физрука", на лыжах и на стометровке, делал результаты лучше, чем сейчас "Ихний" ФЕ-35А с его "достоинствами"... Остальные 10 минут это "ведро" сделало кругов несколько, (как-бы показав высший пилотаж "ведра") над стадионом "пендосовских зевак", куда-то более или менее приземлилось, под восторженное "улюлюканье" тех же "пендосов"... И редко где может просочиться информация о том, как наши Орлы к ним в кабины заглядывают и пальчиком грозят: -...СЮДА НЕЛЬЗЯ... И после таких контактов, все "федристы" в психушках. Ну и что после этого, "ФЕдро-35А", может делать у порога нашего СВЯЩЕННОГО ДОМА???... Летайте, грядки охраняйте, а ОРЛЫ, за вами присмотрят !!!      


Рецензии