***
Ноты его нам не известны.
Все преображается кругом!
Нежность его безбережна!
Обнимает ею деревья кусты
Оставляя сказочные узоры!
Нет прекрасней этой Красоты
Что приковывает наши взоры!
Вот и птицы любуются ею
Порхая с ветки на ветку!
Зиму считают подругой своею
Хотя Жизнь у них не конфетка.
Много забот добавляет она.
Не все к ним бывают готовы.
У людей –аналогичная стезя
Тогда тяжелы зимние оковы.
Но морозный зимний дух-
Лучшее в людях пробуждает!
Теснее становится общения круг
Радость на лицах чаще сияет!
Зима- это единение сердец!
Где праздников целый хоровод!
Что повышает частоту герц!
Масляна впереди грядет
28.1.22
Свидетельство о публикации №122012807748