Поздравление
И всех всех Благ желаю!
Благо-это не деньги
и отсутствие бед
И не счастливый по жизни
лотерейный билет,
Не свобода и не преобладание
в жизни греха,
БЛАГО-это ДУШИ Чистота!
Благо это с Богом по жизни идти,
Хотя и тернисты эти пути.
Это свобода от рабства греху,
Что не подвластна Вам одному!
Усилием воли и милостью Бога
Достигнута может быть эта свобода!
Благость проникнет как
солнечный свет
Согреет Вас в самый трудный момент!
Тогда и не будет особенных бед,
И в сердце любовь не покинет вовек!
И счастье поселится в милый Ваш Дом
Затеплится жизнь настоящая в нём !
4 июня 2021 года
Свидетельство о публикации №122012807728
Добра на пути и успехов в творчестве!
Емельянова Людмила 31.10.2022 05:02 Заявить о нарушении
И Вам всего доброго в жизни !
Степан Арутюнян 01.11.2022 08:17 Заявить о нарушении