Можно подумать на улицах война
( Из речи президента В.А.Зеленского)
Комик так заигрался в войнушку,
Что и сам уже никак не поймет.
Нападут ли все-таки русские,
Или война восьмой год идет.
То пугает украинцев войною,
Что мол, Харьков скоро падет.
Призывает в армию беременных женщин,
Просит запад, открыть второй фронт.
Танки гонит в Донбасс эшелонами,
ПРАВЫЙ СЕКТОР грозит Москве.
Раскупили все спички, с солью,
И готовит народ свой к земле.
И от дозы кокса, лишь едва отошедши.
Начинает Зеля вдруг СМИ журить.
Под контролем, у него мол ситуация,
До войны надо всем нам еще дожить.
Напугали в украине СМИ инвесторов,
В экономике полный бардак и крах.
И посольства от нас все домой уехали,
Хватит сеять в людях панику, страх.
И никак не поймет он сердешный,
Что не девяносто пятый это квартал.
Не на сцене, а в президентском кресле,
И порядком народ свой уже достал.
Свидетельство о публикации №122012807703