Я такая

1.
Я такая дама разная,
Меня трудно предсказать.
То спокойная, то страстная,
То хочу петь, то - гулять.
Я срываю звёзды яркие
И их щедро всем дарю.
А объятья мои - жаркие,
Обниму - испепелю.

Припев:
Примите меня такой!
Я быть не хочу другой!
Живая, земная я.
Примите такой меня!

2.
Я такая дама разная,
На пути моём не стой.
Во мне импульсы контрастные:
Ветер, вьюга, лёд и зной.
А, уж, если кто понравится,
Я признаться не боюсь -
Мне с самой собой не справится,
Без ума в того влюблюсь.

3.
Я такая дама разная,
Вся из света и огня.
Я весёлая и классная
И душа есть у меня.


Рецензии