На Вятской горе в Чердыни. Помнишь ли Вятскую гору

  Помнишь ли  Вятскую гору?
  Листья шуршат под ногами.
  Листья шуршат под ногами.
  Под увядание осени
  Я разговаривал с вами.

  Краски ночи одноцветные
  Быстро от нас удаляются.
  Сказки Бабьего лета
  Больше не повторяются.


Рецензии