Чу! С грохотом снежинки падают на мостовую

Скользкую, конечно и до их паденья
Хотя посыпали искуственной мочою в гранулах её(мостовую) где смогли
А хомячки то и соревноваться любят,- слышу!
Продолженье Димы Дурачка даижения на ссору
России и Китая
Мы, ж не хомячки,- понятно сразу для Кого такая ссора
Будто сладкое и вкусное для чая обрамленъе
Жаль что спецлужбы у России
Хомякам подобны
И соревнованъе признают
Кто больше запихает между щёк чего то
И, может, для разнообразъя
То в левую щеку, а то и в правую
А то и вовсе плюнут Жириновским
А интересно,- хомячков, если поджарить,- будет вкусно?
Иль может просто пропадать не будет бесполезно
В щеках у них еДА!
А?


Рецензии