Теперь 28. 01. 22
Я так долго его собирала
Сколько раз был он теми разрушен,
Кому слепо так доверяла.
Раньше он был совсем не прочен
И нуждался в крепкой опоре.
Раньше в нём запрещались ночи
И приветствовались разговоры.
Не намека на одиночество!
Шум, веселье и прочие звуки.
Заходите все кому хочется!
Вот, пожалуйста, каждому ключик.
Но ключей больше нет,
И вместо двери стена.
Кромешная тьма, там где раньше был свет,
Безмолвная тишина.
И мне в ней комфортно, тепло.
Она ко мне очень добра.
Я чувствую, у меня есть всё,
А впрочем и было всегда.
Всё, что мне так необходимо,
Всё, чего так бесконечно хочу,
Всё, что я так безумно любила,
Всё, что казалось бы не по плечу.
И мне так кайфово сейчас в настоящем.
Снова чувствую себя целиком.
Оказалось для полного счастья
В моём мире не нужен никто.
Да и я в нём бываю не часто,
Разве только восполнить ресурсы.
С настоящей собой повстречаться
Или в творчество окунуться.
Обновленной затем в реальность
И дарить своё счастье близким!
Благодарностью заражая
Теплотой душевной делиться.
Независимой, но привязанной,
Отдавать, прежде чем просить,
Предлагая, а не навязывая
Мне приятнее стало жить!
Свидетельство о публикации №122012800766