Бабье лето

В соавторстве с С. Барановским

1.
Опьянел я от бабьего лета,
Заблудился в его янтаре.
Сколько лет я мотался по свету,
А нашёл тебя лишь в сентябре.

Я спешу надышаться тобою,
Я осеннему солнышку рад.
Ветер кружит листвой золотою,
И звенит за окном листопад.

Припев:
Бабье лето, бабье лето
Со мной бродит до рассвета,
В звёзд мерцание одето…
За собою позови.
Бабье лето, бабье лето –
Наших чувств с тобой планета.
И поры прекрасней нету
Нам с тобою для любви.

2.
Твои трогаю руки и плечи,
Сам не свой, за тобой хожу вслед.
Звёзды в небе мерцают, как свечи,
И встаёт любви нашей рассвет.


Рецензии