Самое главное

Сны мои разгадай и поведай судьбу —
Ты бываешь такой проницательной.
Или лучше-ка дай я тебя обниму,
Ведь объятья у нас обязательны.

Созерцать красоту полюбившихся глаз
Есть занятие необычайное.
Ни к чему правда снов и судьбы пересказ:
Ты со мной — это самое главное.


Рецензии
Супер, спасибо!

Олег Пчелинцев   21.02.2022 07:51     Заявить о нарушении