женская душа

А женская душа полна таинства…
В которой миллион любви свечей.
А главная свеча – то материнства.
С ней тысячи недоспанных ночей.
Пламя свечи той никогда не угасает.
Она пылает ночью…горит днём.
Свеча нас всех по жизни согревает.
Её огарочек на небеса мы заберём.
И будет с тех небес высоких
Свеча та звёздочкой блестеть.
И будеть капать в мир жестокий
Любовь, чтобы детей наших согреть.
А женская душа полна таинства
В которой миллион свечей.
Но главная – то материнства…
Наверное рождаемся мы с ней.

фото-интернет


Рецензии