Представьте встречу с Иными Мирами!

Представьте встречу с Иными Мирами!
Или второе пришествие Христа

Представьте встречу с Разумом Иным!
Потом сравните со своим!
Мы ж встречи той, века хотели!
Или от страха, уж вспотели?

Похвалим войны и победы наши?
Всю кровь, пролитую в веках?
Про всю «разумную» парашу?
«Болот», границ, заборов, страх?

Вожди народа, где боятся!
Народ своих вождей!
И как веками будем драться,
За блеск сомнительных идей?

В «пруды», «болота» и «озёра»,
Несу дыханье океанов!
Расширьте горизонт обзора,
И хватит «грудь сосать у мамы»!

Пора и твёрдой пищею питаться,
Ученикам давал Совет Христос!
За горизонты взгляд наш должен рваться!
Не там рождается ли свет?

Городимся от морей, а с неба потоп?
     --------------------------------------
Пил народ и веселился,
Когда строил Ной, Ковчег!
Ныне мир уже бесился,
Среди ядерных ракет!

Показал наш мир защиту!
Пред нашествием Иным!
Мы кретины? Карта ж бита,
В пандемию, где горим!!!

Мало тысячи что гибнут,
Мы враждой добавим!  Ложью!
Хрен мозги с карманов вынут,
Те, кто грабит мир безбожно!!!

«СПИД, мирового разума  »?


Рецензии