1912. Стоит ли бояться

28.01.2021

Судьбу нам стоит ли бояться,
И от неё всегда бежать.
Глаза в глаза лучше встречаться,
На Бога лучше уповать.

И с Богом день свой начиная,
Судьбу свою к Нему вести.
Рассвет молитвою встречая,
В закат за день благодари.

Забот земных всегда так много,
И от судьбы нам не уйти.
Но если ты в дороге с Богом,
Судьбу твою Любовь хранит.
                W. Urban


Рецензии