Такой, каким ты хочешь видеть его
Громче всех смеется тот, кто много боли пережил
Люди не могут договориться,
Манипулируют и провоцируют
Воюют друг с другом, со своими соседями
Подлецы умеют очаровывать
Коты и собаки мерзнут на улице
Мужчинам всё сложнее держать обещания
Женщинам сложнее расслабиться
Люди судят
Ковыряются в жизнях других
Думают, что они всегда лучше -
от собственной ущербности
Кто-то живёт в страдании - ведь это единственная возможность, чтобы чувствовать себя живым - остальное собственноручно отрезано - было невозможно болезненно.
Мир такой, каким ты хочешь видеть его
Религии разделили людей
А если каждый из нас Бог?
А если каждый встречный тебе Бог?
Мир добр, чудеса вокруг
Когда мурашки бегают по коже
Когда ты говоришь с человеком, не с телом его, разговор душ
Танцуешь
Когда ты руку подаёшь другому и не всегда в физическом плане
Когда ты не ждёшь и тебе протягивают её
Мир оттачивает нас
Мир такой, каким ты хочешь видеть его.
Себя не предавай
С собой будь честен
И легко всё отпускай
Благодари и верь в себя в жизнь Бога и чудо
Не жди ничего и ни от кого
Начинай с себя.
30 ноября 2021. 11:34
Свидетельство о публикации №122012807428