Беспорядки в Ме 1961 года

Мне было двенадцать лет и я знаю почему беспорядки были
Милиционеры поддатого рабочего забрали в медвытрезвитель
Он сопротивлялся,возмущался и его избили
Его сердце не выдержало и умер нарушитель

Этого безобидного человека многие знали
И стихийные протесты заводчан возобладали
Те менты грабили и избивали всех подряд
Ну сволочной был тот ментовский отряд

Дорога на кладбище мимо милиции,но процессию вздумали не пускать
Народ возмутился и стал здание жечь,а милиционеров избивать
Милиционеры в штатское переодевались и по деревням разбегались

Я с приятелем к милиции пришёл,когда здание уже сгорело
Оно было в дымящихся руинах,а толпа возбуждённо галдела
Приятель наган нашёл и потом за речкой из него палил
Потом пришли из КГБ и забрали наган,кто-то им сообщил

Наш сосед при мне женщинам рассказывал,что они милиционеров в костёр кидали
Врал пьяный дурак,но за участие его и ещё двоих судили и расстреляли
 
Учитывая,что ЦРУ мощная и русофобская организация
Теперь уверен,что без её участия не обошлась та акция


Рецензии