Цветком в груди

Давай укроемся теплее,

Сплетем телами покрова,

И поцелуями согреем

Запретных точек острова.


Давай на каждый миллиметр

Касаньем нежным и святым,

Мы золотом огня встревожим

Души замерзшие сады.


И пусть зима белилом красит,

Пусть вьюга стелется змеей,

Давай дышать друг другом станем,

И расцветем внутри весной.


Давай сольемся тихим стоном,

Цветком раскроемся в груди,

И обнимая сад зеленый,

Расправим крылья на пути.


Не важно в битве или в мире,

Не важно в бездне иль в раю,

Давай укроемся теплее,

И скажем - вечное ЛЮБЛЮ.


Рецензии