Заметёт нас пурга!

ЗАМЕТЁТ НАС ПУРГА,ЗАМЕТЁТ
И СПАСАТЕЛИ НЕ НАЙДУТ!
ВПЕРЕДИ ДВЕ МИНУТЫ ДЫХАНИЯ ЖДУТ
И ВО ТЬМЕ НАШИ ДУШИ УМРУТ...

ЗАМЕТЁТ НАС ПУРГА,ЗАМЕТЁТ!
ЗАМОРОЗИТ И СИЛЫ ЛИШИТ!
В РАЙСКИЙ МИР БОГ НЕ ПОЗОВЁТ...
И НАВЕРНОЕ,НЕ ПРОСТИТ.

ЗАМЕТЁТ НАС ПУРГА,ЗАМЕТЁТ!
ЛЕДЯНАЯ МОГИЛА ДЛЯ СНА!
ОЧЕНЬ БЫСТРО СТРАХ СМЕРТИ ПРОЙДЁТ...
ЗДРАВСТВУЙ,ВЕЧНАЯ ТИШИНА!


Рецензии