И если имя выведать

И если имя выведать, узнать
Потом сумеешь сущности и тайны,
Туманы неизвестности растают,
А в пониманьях будет тишь да гладь,
Да видение тонкостей сюжета;
Детали соберутся, ярче краски
Вдруг засияют, словно без опаски,
Без неопределенности ответа.


Рецензии