Мне от тебя остался мятый снег...

Мне от тебя остался мятый снег
И тот в ладони медленно расстаял,
Как наши чувства, вовсе не из стали,
Ты для меня стал просто человек
Без имени, без голоса, лица -
Сухая тень под фонарём небесным,
Что с нами будет дальше - неизвестно,
Как неизвестны помыслы глупца.
А продолжать извечный гнусный бой,
Кто больше прав, кто меньше накосячил,
Афёра редкая, не назовёшь иначе,
Мы не возмёмся искренне с тобой
По той причине, что нас, прошлых, нет.
Ведь ты не будешь спорить с человеком,
Стоящим в парке, с безудержным смехом
Кричащим в бездну мёрзлую ответ.


Рецензии