Вечерний взор...

Зима, спокойный вечер,
Пейзаж красивый из окна.
Дома, дорога и деревья,
Снежком посыпаны слегка.
Морозец с тишиной заманчив,
Сияние звезд, там где луна.
Без облочков сегодня в синем небе,
Лишь ветерок подует иногда.

И,что я вижу, лицезрею
В душе спокойствие тогда.
А рано утром я узрею,
что видел вечером до сна...
 


Рецензии