Приходи... СЛ. Гринёв В
Автор Гринёв Владимир
---------------------------------------
* Это правда, все давно прошло, --
только отчего бывает больно:
и забыть тебя мне не легко, --
и Разлука стала мне юдолью ...
* Знаю, милый, больно и тебе,
ведь мы Счастье убивали вместе;
ты пиши, пиши, Любимый мне:
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НАША ОПЯТЬ ВОСКРЕСНЕТ ...
* Я одно скажу тебе сейчас:
Ты -- Единственный, кого ЛЮБЛЮ Я;
ПРИХОДИ, ... ЛЮБОВЬ НАШУ УКРАСЬ, --
я тебя к себе вновь ЗАКОЛДУЮ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122012807254
С душевным теплом и пожеланием успехов и счастья,
Татьяна.
Татьяна Астахова Дальвина 28.01.2022 20:59 Заявить о нарушении