Кратко о страсти
и не дает любви прийти.
А тех, кто близким стал, уводит
навеки с нашего пути.
Хотя не раз возможно вспомним
то чувство близости потом.
Особенно, коль было первым,
как солнце жарким, колдовством.
(Иллюстрация - картина художника Франческо Айеца "Поцелуй")
Свидетельство о публикации №122012800714
Всех благ.
Александр Онищенко 23.01.2023 10:20 Заявить о нарушении