Обман

Обман на уровне «высоком»,
Хотелось верить ненароком,
Что ни на дюйм от Одра,
А где сейчас вся эта «кодла»?

Стоят у наших, у дверей,
Их нужно выдворить скорей,
Теперь вот «мысли» нам прислали,
Мы их дурнее ведь не стали!

Зачем «ужимки и прыжки»,
Похоже это, - от тоски,
Когда совсем ничем заняться,
А было б лучше им — убраться,

Как можно дальше от России,
Но это ведь не их миссия,
У них плацдармы тут и там,
Они привыкли сам на сам.

А Вашингтонский их «Обком»,
Всегда почти что ни причем...
Подмяли под себя Европу,
Им всё равно с какого боку.

«Обрушить» всех они хотят,
И тычат носом как «котят»...
На судьбы всех им наплевать,
Они привыкли только брать.

И не поймут, что мы сильней,
Прискорбно будет скоро ей,
Совсем останется одна,
Бессильной станет вдруг она...

27.01.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии