Спать

Твоя улыбка сводит меня с ума.
Ты красиво читаешь стихи.
Может ты не бывал там где бывала я.
Но я была во всех местах, где ты гулял.
Понимаю что я на что шагов впереди.
И когда-нибудь, у тебя закончатся ресурсы,
И ты упадёшь.
Но я не могу забыть твою улыбку.
Я не могу забыть твою улыбку,
Она мне снится по ночам.

Если бы ты знал хотя бы половину,
Того что знаю я.
Если бы я могла, прожить хотя бы месяц,
Так как живешь ты.
Никто не сможет прожить хотя бы месяц,
Так как живу я.
Когда невозможно спать.
Когда твоя улыбка снится мне по ночам.

P:S Меня снова отвлекли.
Сегодня я пишу в стиле душ,шарко.
В лечебных учереждентях часто применяют эту процедуру.
Холодная вода, горячая вода, холодная вода, горячая вода.
К стати я слушала тот стих, который сейчас удалён.
Жаль, что удалён.


Рецензии