Нас не поссорят

Страшно жить в угрозе такой,
Как Украина стала такой,
«Курятник» для Европы, -
Вы все в огромной «****».

Гарантий от Америки, ну, точно никаких,
На «петухов» надежда, вы выставите их?
Вы, что, совсем забыли,
Славянами ведь были...

Америка и НАТО оттяпали мозги,
Да, и глаза, как видно, - не видят уж не зги,
И никогда Россия не станет воевать,
И Вам ли, украинцы, вот этого не знать?

Зачем вам ружья, каски,
Ракеты, танки, маски, -
И на тебе, о, Боже,
Что нам совсем негоже...

Вы, будто, одичали,
Когда такими стали?
И пусть «паяц» ваш у руля,
Но вы живёте ведь не зря, -

Поверьте сердцу и душе,
Мы с вами рядышком уже,
Не надо к нам идти с «мечом»,
Хотя всё это не при чём.

Хотят столкнуть нас с вами лбами,
Я вас, прошу, поймите сами,
Войне не быть, а миру — да,
Нас не поссорят никогда!

27.01.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии