Особая немощь
(Суровый, но справедливый пользователь соцсетей)
И сердце вновь горит и любит – оттого,
Что не любить оно не может.
А. С. Пушкин
В Ростелекоме корень «Рос»,
Который четко означает,
Что всё российское – отброс,
Ну а отброс всегда воняет.
Итак, вот то-то и оно!
Тут каждый юзер подытожит:
Раз это – полное говно,
То не внять оно не может.
28 января 2022
Свидетельство о публикации №122012807068