Вспоминая лето

Зимой я вспоминаю лето,
Его дыханье на рассвете…
Тепло и ласку в Чёрном море
И шум, чарующий прибоя.
Красивые заката блики
И вечер звёздный, очень тихий.
Сейчас же нет тепла-зима!

Одна сплошная кутерьма –
Снежинок сыплет целый рой…
Закат уже не за горой!
Не тёплый, а холодный он,
Садится солнышко за склон.
Мороз придёт повеселиться.
Пора и в дом поторопиться.
28.01.2022 г., в 19.20 мин.


Рецензии