Лишь 20 камушков, иль километров по скользкому

Асфальту ножками в той обуви, что носят шорцы в Оше
Зачем Элнаэлькотин11 проситьь мне объяснить от формул чисел
Применения законы
Когда пустоголовые хомячки
Которые в России наверное мечтают как Вышинский делал,-
Уже растрелянным допросы учинять и уличать молчащих в преступленьях
А тут Американцы Президенту России санкции хотят поставить!
Пустоголовым хомячкам,- доступно лишь кушать
А что не могут скушать- за щёчки запихать себе
Конечео, если б им расстрелянному надо было бы вего то предъявить
Они бы может, и набрались смелости
А тут,- Живой!
Да иностранец!!!
СТРАШНО ХОМЯЧКАМ!!!
КТО ПОЖАЛЕЕТ ИХ, КАК  тортоморда ГОРБАЧЁВА?
И по другому то себя не могут хомячки вести
Они же ХОМЯЧКИ
А их во Власть ввели!
Да хоть один бы там мужик, или военный был (не жополиз)
Он мать такую показал Американцам
Так им сказал
Чтоьб обратились все болтливые враги
К Единому
И Высшему сознанью напрямую
Иль к современной матери Терезе
За защитой
От Русских слов и дел
ВотЪ


Рецензии