где я

в своей разрухе
в которой я
округ лишь мухи
да вот змея

да кабанище
обычно скот
огромный нищий
алкаш наркот

се сердце дятел
стучит стучит
аля проклятие
судьба мычит

всё птицы звери
лихой народ
имущей эры
торг оборот

всё птицы звери
зверьё ваган
Стружа истерики
разрухи хлам


Рецензии