Одноклассница

Ты в "Одноклассниках" нашла меня, Лизок?
Теперь ты Лиза. Раньше звалась Катериной.
Лет пять назад мы с тобой виделись разок.
Беседы не было тогда с тобою длинной.

Так, что же, Катя, или Лиза, не поймёшь!
На кой сдалось тебе менять под старость имя?
Ты нестара?! Прости, сойдёшь за молодежь,
Коль силиконом уплотнишь пустое вымя.

Подколишь губы - это в моде у бл...дей.
И нарисуешь себе брови и ресницы.
Живём мы в мире одинаковых людей.
Лицо одно. Неровен час и ошибиться.

Короче, Катя. Тьфу, бл...ть, Лиза! Мчим ко мне.
Уже по месту с именами разберёмся.
Как пелось в песне - на тебе, как на войне.
С тобой в наш вечер выпускной перенесёмся.


Рецензии