Просвещение и свобода!
Всё стреляют и стреляются!
Это жизнью называется!
Это, братцы, просвещение!
И свободы ощущение!
Я тебя в гробу видал!
Это, братцы, идеал!
Слабаку, как просвещаться?
Лишь учиться защищаться!
Если ложь вокруг обман,
Миллионов «правд2 туман,
Если в угол загоняют,
Даже зайцы убивают!
В тюрьмах дети, да и бабы,
Их считали вот за слабых?
Долго в угол загоняли,
А они, увы, восстали!
На хрена, язык, мозги?
Нож, ружьё себе купи!
Вроде «бога» уже стал?
А ракеты, это финал!
Всё стреляют и стреляются,
Это жизнью называется?!
Это, братцы, просвещение?!
И свободы ощущение?!
Без Сознания, мертвы все знания!
Свидетельство о публикации №122012806915