Мы стояли у океана...

Мы стояли у океана
И молчали так тихо-тихо…
И безмолвие между нами
Искало по-своему выход.

Морской бриз шептал нам признания,
И казалось, мы слышим его -
Надежды, мечты, обещания,
Океан… и мы только вдвоем…

Вдыхая шум вод и крик чаек,
Босы ноги в холодном песке,
Мы оба о чем-то молчали,
Я – о тебе, а ты – обо мне…

28.01.2022 г.


Рецензии