28. 01. 2022 Закрою двери
Встречаться с тобой не хочу.
Ты мне противен в одночасье.
Закрою я двери
И больше к себе не впущу.
Я ранима душою и сердцем
Обиду держать не хочу.
Я лучше расстанусь с тобою.
Возьму всё тебе прощу.
Закрою я двери и больше
Ты мне не звони не стучи.
Тебя забываю ТЫ в прошлом.
И в новую жизнь я вступлю.
Свидетельство о публикации №122012800690