Осознаем Истину Блага. 28. 01. 2022 г

     ОСОЗНАЕМ  ИСТИНУ  БЛАГА

Есть Потребности Плоти, что Мы Выполняем.
Тем Творение Духа Все Исполняем.
Все Задачи Его, и Духовные тоже,
Мы Решаем Упорно, как Требует Боже.
Когда Плоть Отдыхает, а Сознание Спит,
Атум Сам Всё Решает, так как Знает и Бдит.
Что Взывать-и-Просить, если Он Знает Всё?
«Разделённость» Нас с Ним лишь Сознаньем Несём.
А по Сути Едины с Духом Извечно,
но ведь Мыслим порою Мы Человечно.
Когда Сбросим Земные Ограничения,
то Расширят Сознание Духа Учения.
Вот Тогда и Потребности Духа Познаем.
Его Голос-Вибрация Всегда Узнаваем.
Вот Тогда Осознаем Истину Блага:
Всеединым Сознанием Утвердится Отвага!
                28.01.2022 г.


Рецензии