Не так
Среди забот и бытия.
Где были белые берёзы,
Там нет давно уже меня.
И сердце ранит потихоньку,
Что от Сибири далеко.
Забыла старую избёнку,
Как мне сегодня нелегко.
Моя душа опять разбита,
В такую грязь и черноту.
Дороги пыльные размыты,
Зимой в них вижу пустоту.
Свидетельство о публикации №122012806856