Летний вечер
Ветер в гости приглашает,
Чтоб исчезла вся жара –
Людям отдохнуть пора!
Солнышко уходит вдаль.
Расставаться с ним чуть жаль.
«Завтра приходи опять,
Будем вновь с тобой гулять!»
28.01.2022 г., в 18.52 мин.
Свидетельство о публикации №122012806809